Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sarah Maria Klamm
Sarahs wilde Küche
- Artikel-Nr.: 978-3-98726-068-1
- Info: 256 Seiten, gebunden
- Info: Oekom-Verlag, 2024
Vorteile
- Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von 50 €
- Versand innerhalb von 2-4 Werktagen
- Zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten
Ob frisches Holunder-Zitronen-Tiramisu, fruchtiger Hagebuttenketchup, gebackene Löwenzahnwurzeln... mehr
Ob frisches Holunder-Zitronen-Tiramisu, fruchtiger Hagebuttenketchup, gebackene Löwenzahnwurzeln oder schokoladige Waldpralinen aus Tannennadeln: Wildes Essen macht Spaß und ist dazu noch richtig lecker! Einfach den Korb schnappen, raus an die frische Luft, leuchtende Beeren und saftige Kräuter sammeln und in der Küche loslegen.
Sarah Maria Klamm entführt uns in eine Welt direkt vor der eigenen Haustür und hat für dieses Buch die besten Rezepte ihres beliebten Instagram-Accounts @erdretter mit wilden Kräutern, Früchten und Wurzeln zusammengestellt.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!